データリセットを実行すると、これまでに登録したデータを削除して、はじめからやり直すことができます。
注意:データリセットは取り消せません。削除したデータは復元できないため、必要なデータが残っていないことを確認してから実行してください。
ダッシュボードを表示する
ログインページでメールアドレスとパスワードを入力し、「ダッシュボードログイン」をクリックします。
データリセット画面を表示する
- ダッシュボード左側のメニューから「データリセット」をクリックします。
実行前の重要事項を確認する
データリセット画面に表示される重要事項を確認します。
- この操作の取り消しはできません。
- 管理ユーザーと契約情報は残ります。
- データリセットは24時間に1回だけ実行できます。
内容を確認したら、3つのチェックボックスにチェックを入れます。すべてにチェックを入れると、「データのリセットを実行する」ボタンが有効になります。
最終確認画面を表示する
「データのリセットを実行する」をクリックすると、ユーザーIDとパスワードを入力する「パスワード入力」画面が表示されます。
ユーザーIDとパスワードを入力して「OK」をクリックすると、データリセットの処理に進みます。
データリセット後はログイン画面に戻ります。管理ユーザーと契約情報は削除されません。
コメント
0件のコメント
投稿したコメントはすべて一般公開され、どなたでも閲覧できます。
実名・電話番号・住所・メールアドレス等 個人の特定につながりかねない情報の書き込みはしないでください。
コメントを投稿すると、次のような情報も他のユーザーに表示されます。
サインインしてコメントを残してください。